Lambeijos amorosos

Mel filhota de quatro patas, mais carinhosa que tudo nesse mundo, está sempre querendo passear, gosta de lambeijar minha orelha e morde bem na pontinha de leve, se estica para dizer eu te amo, balanço o rabinho de emoção quando chego em casa, mas logo que preciso sair, ela se chateia bastante e dar demonstração disso com seus latidos raivosinhos, e logo passa … Mas mel é ímpar, é única, é um amor que não se pode exprimir em palavras , é um presente de Deus para nos alegrar a alma .

Sol da Bahia
Enviado por Sol da Bahia em 03/05/2023
Código do texto: T7778584
Classificação de conteúdo: seguro