AMOR

Quando você passa deixa perfume no ar.

Suas curvas a mostrar.

Corpo escultural que me faz viajar.

Na imaginação com toda emoção.

Cada detalhe, seu rosto, seus lábios macios.

Que me levam ao delírio.

Coração acelera não consigo evitar.

Pernas trêmulas só de ver se aproximar.

Ás vezes sem saber o que falar.

Te abraçar e sentir teus lábios me tocar.

Te desejando e te querendo.

Até em pensamento.

Poema criado em 19/05/23

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 03/05/2023
Código do texto: T7778825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.