Experiência de uma fantasia

Tumtum... forte meu coração bate.

Bate forte cada vez que a vejo.

E ele para toda vez que lhe desejo.

Sinto sua ausência pelo próprio desejo.

Pois cá fora deu e fora de você

A vida nos consume.

Um minuto, uma hora, um dia

Insisto no tempo parar

Para que sua presença eu possa desfrutar.

Vejo que o tempo insiste em brincar

Assim como avião, ele tende a voar

Toda vez que ao seu lado venho estar.

És o mel que almejo provar

E em seus detalhes poder trilhar

Nos recônditos daquilo que não consigo enchergar

Pois há detalhes que nem a fantasia pode criar

Pois a experiência de poder lhe provar

Nem palavras poderá desenhar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 04/05/2023
Código do texto: T7780235
Classificação de conteúdo: seguro