DOIS AMORES EM UM SÓ

Você em mim, eu em você,

Uma conexão sem fim,

Dois corações que se fundem,

Num amor que não tem fim.

Cada batida do meu coração,

Bate em sincronia com o seu,

E quando estamos juntos,

O mundo ao redor desapareceu.

Sinto sua presença em minha alma,

E você sente a minha em você,

Somos um só, em uma só calma,

Um amor que jamais vai perecer.

Nossas almas se unem em uma só,

E juntas, criam um vínculo eterno,

Onde não existe separação,

Onde o amor é o nosso governo.

Você em mim, eu em você,

Uma união que não tem igual,

Um amor tão profundo e verdadeiro,

Que nem mesmo o tempo pode deter.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 05/05/2023
Código do texto: T7780700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.