Um amor que se afaga nos corais de um lindo azul


Caem sobre os olhos do tempo 
Essa bela tarde, os mais liricos sentimentos 
Um amor que se afaga nos corais de um lindo azul
Somam-se das águas aquilo do oceano vindo do longínquo
Regando os tons das partituras onde a paixão é cantada

Tocam se os sentidos naqueles senso amado
Sons vem dos ventos tocadas pela maresia do  cais
O nosso amar no mar, no belos momentos tais
Te amo , mais e mais

Somos partes que se completam
Dentro um do outro refletem aquele áudio nascer
Pedras maleiam, tocadas pelas ondas das marés do amanhecer
Náuticas levezas, amor gritado de nossas profundezas

Autor: jcr

José Carlos Ribeiro
05\05\2023
Imagen google
 
JCR
Enviado por JCR em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780717
Classificação de conteúdo: seguro