Tentando me afastar me apaixonei 

 

Dei um tempo 

Tempo de dúvidas 

De decisão 

Parei tudo 

Ouvi a voz do coração 

Senti falta da nossa rotina 

Das nossas confusas rimas

Mas você hoje é meu tudo 

Precisei me afastar para entender 

Que a simplicidade 

É nossa aliada

Sem falsidade 

Somos uma nova família 

Que surge…

Nosso tempo é agora 

Tenho pressa

Te gosto a beça 

Nem eu sabia 

Nem você percebia 

Somos um 

Quando estamos a sós.

 

Maria 

06/05/23

Mariaw
Enviado por Mariaw em 08/05/2023
Código do texto: T7782689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.