"TANTAS PALAVRAS POR DIZER"

*

Há como que

uma nudez desabitada

em cada palavra

chicotada na raiva

duma rosa descolorida.

Como uma bandeira

teimosamente adejando

lâminas passionais,

nódoas de sangue

manchando o cristal

de outros momentos.

Tantas palavras por dizer!

Tantos sonhos por viver!

Tanto gesto expontâneo

aprisionado,

nas grades douradas

da distância.

Tanta ânsia

desfeita pelo tempo

dum efémero tempo de ser.

Tanto para dar!

Tanto para receber!

Tanto fogo! tanto lume

no sibilino gume

em que morremos.

luizacaetano

)