Apague a Luz

Apague a luz, apague a luz

Deixe o quarto escuro e sombrio

Esqueça que está fazendo frio

Temos motivos bem especiais.

Olhe as estrelas e a nossa lua

Repouse nos meus abraços

Eu quero rabiscar os seus traços

Em lindas poesias de amor.

Me amasse, me embarace

Me leve pra mais perto do céu

Quero tocar o seu lábio de mel

Num beijo quente e indomável.

Sinta o nosso corpo incendiar

Enquanto o incenso faz fumaça

Permita toda esta fantasia

Saiba que hoje estamos em cartaz.

Apague a luz, apague a luz

Não precisa tentar dizer nada

Palavras não adiantam muito

Quando um gesto é mais eficaz.