O Abismo é Jardim

Deixe-me ceder meus desejos

Ferir a punho o medo

Vestir de momento meus planos

Despir na malícia do beijo


A carícia do vento em tua pele


Teu cheiro por dias senti

Floreado, mel e me pede

Que juntos o abismo é jardim

Altura medir não se pode

Nobreloucos souberam pular

O ensejo diz que não coube

Paixão é tamanho de mar

Quem quis outra parte do tempo ?


Hiato antes de responder

Passado alimenta o intento

O presente devolve prazer

Percebi que é nosso esse cheiro

E imitei seu jeito de respirar

Se tem teu nome em meu peito

Me deixe ser vela antes de naufragar

Denier
Enviado por Denier em 09/05/2023
Código do texto: T7783520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.