Amores que vem e passam

Amores que vem e passam, como o vento,

São como flores que desabrocham, vão-se embora,

Deixando em nós apenas um sentimento,

De saudade, de dor, de um amor que não demora.

E assim, nessa vida de amores passageiros,

Vivemos intensamente cada momento,

Na esperança de encontrar um amor verdadeiro,

Que nos faça feliz, que nos traga alento.

Mas às vezes, o amor chega e nos engana,

Fazendo-nos acreditar em uma paixão eterna,

Que acaba por se esvair como a brisa da manhã.

E então, restam apenas lembranças de um tempo bom,

De um amor que um dia nos fez sentir plenos,

Mas que se foi, deixando-nos sós, sem rumo e sem chão.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 09/05/2023
Código do texto: T7783687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.