Caminhos do coração

Caminhos do coração são misteriosos,

Cheios de surpresas, de altos e baixos,

Por vezes suaves, outras tumultuosos,

Repletos de risos, de lágrimas e abraços.

Nas curvas sinuosas dos caminhos do amor,

Encontramos paixões, desejos e afetos,

Também dor, sofrimento e muita dor,

Mas é preciso seguir, sem medo, sem afetos.

Pois o coração é sábio e intuitivo,

Sabe o que é bom, o que faz bem,

E mesmo que a jornada seja esquivo,

O amor é a luz que nos conduz, também.

Então siga os caminhos do coração,

Deixe que ele te guie, te leve a lugares,

Onde a felicidade e a paz são a razão,

E onde os sonhos mais bonitos se realizam, sem alardes.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 09/05/2023
Código do texto: T7783692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.