Meu Jeito!!!

 

Não vai acreditar no meu destino

Um homem que virou menino

Nos braços que você me deu

No beijo agora, todo meu

 

Não vai acreditar no meu olhar

Um Anjo que caiu, sem mesmo amar

Deitando rosto em colo teu

Chorar mil lágrimas? Somente Eu

 

Mas, se me quiser por um instante

Se ao menos, me tentar entendimento

Prometo a ti, ser algo a mais

Que um Louco, inconsequente, errante

 

Mas, se me tentar eternamente

Talvez aceite o meu comportamento

Ora vulgar, bandido...Ora voraz

Porém, ainda te amando...Loucamente

O Guardião
Enviado por O Guardião em 09/05/2023
Código do texto: T7783706
Classificação de conteúdo: seguro