MORENA, MEU MEL!

Morena faceira, meu dengo meu mel,

És a minha doçura, meu deleite,

Teu sorriso é um raio de sol,

Que ilumina o meu coração e me enche de felicidade.

Teus olhos negros como a noite,

Me encantam com um brilho sem igual,

Teu jeito meigo me faz sonhar,

Com um amor que nunca há de acabar.

Morena faceira, meu dengo meu mel,

És como um sonho que se tornou real,

Teu abraço me envolve como um manto,

E teu beijo me faz sentir como se estivesse voando.

És como um jardim florido,

Que enfeita minha vida com tua beleza,

E que me faz feliz como nunca antes,

Morena faceira, meu dengo meu mel.

Que nosso amor cresça como a semente,

E floresça como a flor mais bela,

Com doçura, alegria e muito sabor,

Morena faceira, meu dengo meu mel, meu amor

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 09/05/2023
Código do texto: T7783774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.