Despedida

Me encontrei em uma despedida

Sou rei de um mundo tão só

Naufrago de outras ilusões

Recorro a ti como última salvação

Pergunto-te como quem não quer nada

E morro a esperar sua resposta

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7784006
Classificação de conteúdo: seguro