Seus Olhos

Dizem que os olhos são o espelho de nossa alma,

Revelando a natureza humana em sua totalidade

E apresentando o mundo à nossa volta.

Mas os seus... São bem mais que isso.

Quando a minha alma encontra a sua, sinto o mundo girar mais rápido, ou então mais devagar.

Porque enquanto os seus olhos revelam a sua natureza,

Os meus vêem algo mais.

Eu vejo a sua coragem, enfrentando os desafios que o mundo coloca em seus braços.

A sua risada parece contagiar o ambiente,

Ainda que poucos possam ouvi-la.

Você é como um Yin Yang,

O equilíbrio entre a gentileza e a justiça,

O comprometimento e a diversão.

Existe bondade em seu coração,

Junto de uma enorme determinação e paciência.

A cor que reside no seu olhar não é

Azul, verde ou âmbar,

Mas sim de um castanho que eu amo

Tal como uma xícara de café na madrugada.

É como mergulhar num vasto oceano,

Cheio de vida, magia e mistérios.

Sinto-me perdido em sua alegria,

Porque ela parece me completar e encontrar algo

Há muito tempo perdido.

A cada dia que se passa, eles

Parecem mudar você e a mim,

De uma forma que é inexplicável como

O próprio planeta Terra.

Você me deixa impaciente

De um jeito que eu fico instável.

O seu autodidatismo me surpreende,

Sempre com essa sede de saber intensa e forte

O que te torna muito comunicativa.

Só o que vem à minha mente quando penso

Em você, é a figura de um diamante,

Completamente multifacetado e extravagante.

Mal consigo respirar diante da sua introversão,

Batendo de frente com a minha extroversão e

Tomando essa emoção resiliente.

Faria de tudo e mais um pouco

Pra te ver feliz, mas

Temo me tornar independente

Dessa sensação quando a

Racionalidade nos atingir.

É assim que eu vejo o meu mundo,

Porque meu mundo é você.

Tenho um carinho tão grande

E possuo um medo de te perder.

Por trás da graça e da lealdade,

Há alguém empático e inseguro.

Tendo a compreensão e convicção,

De que o amor é o maior dos sentimentos.

Leo Azevedo
Enviado por Leo Azevedo em 10/05/2023
Código do texto: T7784406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.