Seus Braços

Em seus braços quero estar,

Para seus lábios beijar,

E ouvir você me dizer

Que comigo quer ficar...

Vem amor... vem

Que estou a te esperar

Venha logo, vem depressa

Ao meu lado é o seu lugar!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 10/05/2023
Código do texto: T7784836
Classificação de conteúdo: seguro