Frequência da Alegria

Nesta frequência de alegria,

Vamos nesta onda de juventude

Desde o equilíbrio á amplitude

De um sentimento que se cria.

Acertando o nosso comprimento de onda

Com os sentimentos mais nobres

E afastando-nos dessa onda

Que domina ,e que só pensa no cobre.

Numa sociedade que evolui

Á velocidade da luz

Que tanto cria, mas também polui.

Não façamos do planeta a nossa cruz.

Evoluamos mais calmamente

Numa frequência mais humana

E numa onda mais indolente,

Façamos amor, mesmo que seja numa cama.