Vôo de Mariposas

Toda vez que você sentir assim,

Em meio a nada ao seu redor,

Deite seu corpo e relaxe sobre mim,

Enquanto nosso calor te deixa melhor.

E se um dia você pensar em me esquecer,

Eu lhe peço segure em minhas mãos,

E quando sol enfim amanhecer,

Te beijarei deixando ir mais não.

É normal as vezes não estar bem,

E chorar nem sempre faz mal,

Mas agradeça tudo que se tem,

Pois, "até o açúcar as vezes precisa de sal".

A vida tem certas coisas,

Que somente Deus pode explicar,

Mas pra quê viver como "mariposas",

Que não sabem onde querem chegar?

A resposta que procuramos,

Está mais perto do que possa pensar,

Depende apenas de como enxergamos,

De que lado se põe a olhar.

E se mesmo assim...

..um dia você pensar em me esquecer,

Eu lhe peço segure em minhas mãos,

E quando sol enfim amanhecer,

Te beijarei deixando ir mais não.