Saudade Imensa

Hoje o dia amanheceu cinza

Porque sinto sua falta

Em cada momento, instante

Penso ver seu rosto.

Em cada música

Penso ouvir sua voz,

que me conforta sempre

que estou triste.

É tão difícil viver sem te ter

aqui por perto...

É difícil explicar o que sinto

Nem mesmo eu sei te dizer

Nunca pensei que amaria alguém

assim desse jeito.

Nunca imaginei sentir tanta saudade,

desejar tanto estar perto,

desejar tanto ouvir você,

Sentir você.

Meu mundo ganha cor, vida

quando você está por perto.

Não consigo disfarçar

Não ter você aqui

só aumenta minha dor

Mas aumenta também a esperança

O desejo de te reencontrar,

O desejo de te beijar,

de sentir teu calor,

De contemplar você,

O brilho nos seus olhos

A música da sua voz...

Saudades....