UM AMOR SERENO
leia com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=778605

Hoje a poesia se fez mansa

Me trouxe uma brisa calma,

Suavizou...aproximou-me de você

Sossegou minha alma.

A vida ficou ainda mais bela

Com encanto...maior sentido

Com um amor pleno e sereno.

Não há no meu peito...aquele grito!

Nem tanta pressa para viver

Apenas vontade de sorrir

Me sentir ainda mais feliz

A alegria pura me permitir

Deixar com calma o tempo passar

Com a lentidão que ele quiser

Já não quero tanto apressa-lo

Cumpra o destino que puder

Tenho sim...vontade de ser feliz

Mas se assim não for

Ou tomar outros rumos

Terei pelo menos vivido um amor

Sentido uma paixão

Amado em toda a minha plenitude

Exageradamente me emocionado...

Mas feliz do jeito que pude! 




RIO 14/12/2007 20:40 MIN