Você Em Minha Vida

Você Em Minha Vida.

Lago sereno e tão cristalino.

Desejos e sonhos tão divinos.

Sublimes e envoltos numa canção.

Beijos, ternuras e carinhos em perfeita união.

Impossível te esquecer,meu terno encanto.

Saudades,angústias,lembranças agora sem prantos.

Vejo as cores da então primavera.

Estou feliz, pois sei que não é quimera.

Nosso amor é real e repleto de alegria.

Com certeza, adeus a nostalgia.

Amor, carinhos,promessas e compreensões.

Incertezas e insatisfações, são apenas recordações.

Eu preciso de você para me proteger.

Me envolver nos teus braços e sonhar com você.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 14/12/2007
Código do texto: T778614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.