“Eu, te perdendo”

Já é tarde, não se apressa

Em ir embora, mas se a minha

Presença te desgoste, vá, se

A cama da minha alma não

Acalenta-te, então vá!

Há de ser que nas ruas escura o

Clarear da lua pálida em pleno

Céu cinzento, a fera que te

Abita te fará mais, mais do

Que a minha ilusão consiga.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/05/2023
Código do texto: T7786424
Classificação de conteúdo: seguro