Estive a te procurar

Em todos os parques

Diversos Lares

Tudo quanto aqueles lugares

Estive a te procurar.

Pelas ruas do bairro

Ao caminho do trabalho

Farejava sua essência

Presente nas minhas letras das canções da adolescência.

Da janela do ônibus

Pessoas no centro da cidade

Filas de cinema e padaria

Entre as manchas da parede supostamente sua imagem.

Em cada maré,

em cada centímetro de areia

Em cada pedra imóvel da ilha

Onde pensei ter ouvido as baleias

Em cada aeroporto

Diversas rodoviárias

Meu único caminho

Perdidamente buscavam sua casa.

Estivestes na fumaça da dose do meu café

Como o açúcar que inexiste do meu chá

De olhos fechados ouvia Jobim

Arrepiava a pele querendo você perto de mim

Te fazia bons presságios enquanto possivelmente dormia

A minha insônia me fazia dormir acordado

Em algum lugar do mapa sabia que estavas perdida

Num tempo em que não estavas do meu lado.

Estive a te procurar

Toda trajetória por vezes tão ruim

Mas fui em busca do meu sentido

Do meu pedido no qual dizias sim.

🦉❤

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 12/05/2023
Código do texto: T7786438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.