Um lindo sonho

Esta noite sonhei com você,

foi o mais belo dos meus sonhos.

Pude tocar em você,

sentir todo o nosso amor.

Ao mesmo tempo foi tão real,

Te senti tão perto de mim.

De mãos dadas andamos,

namoramos em um lindo jardim.

Acordei tão feliz,

ainda sentindo você em mim.

Meus olhos brilhavam,

a alegria invadiu meu ser.

A tua presença me faz feliz,

mesmo que seja em sonhos.

Porque tu és...

O amor da minha vida!