QUE AMOR É ESSE?

Olho nos seus olhos e sinto.

Muita emoção...

Quanta ternura!

Que amor é esse que está a fluir.

O coração acelera.

A emoção toma conta da voz

E tudo que eu gostaria de falar

Fica por conta de um olhar.

Pois...

O amor é assim...

As vezes nos surpreendemos

As emoções falam mais fortes

E são fluentes...

O coração se divide

O homem vira menino

E tudo fica por conta de um olhar.

Que amor é esse?

16/12/2016

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/05/2023
Código do texto: T7786756
Classificação de conteúdo: seguro