Namorada

Segundos.

Aconteceu.

Teu olhar no meu.

Irresistível...

Mistério.

Prazer.

Desejo.

Mais que um corpo,

uma escultura.

Onde estavas?

Escondida num jardim,

tomando banho de cachoeira.

Moradora do paraíso!

Teu espírito sorri,

Posso vê-lo nos teus olhos,

Posso senti-los em tuas mãos.

Vejo força em teu coração.

Onde estavas?

Não importa.

Agora que te encontrei,

Vou te namorar,

Eternamente...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/05/2023
Código do texto: T7787369
Classificação de conteúdo: seguro