A singeleza que compreende o amor

A singeleza que compreende o amor

Você é essa moça bonita

de cabelo comprido

cacheado e favorito

do meu coração

a cada momento que penso no seu sorriso

sinto ainda mais desejo de te namorar

seja pelos olhos no desejo de te tocar e beijar

seja pela contemplação do seu jeito doce de menina.

Se algum dia for o acaso do destino

ficarmos enfim juntos

a Lua vai ser nossa madrinha

pois toda noite eu contemplo o alvo luar

espero a primeira estrela aparecer

pra uma prece a ela oferecer pedindo por você

você tem o mesmo feitiço ligeiro que o luar.

Seu riso meigo e doce me lembra o algodão doce

roseado e límpido

macio e cativante

que por um instante nem conseguimos tocá-lo

e nessa singeleza que está a perfeição

e é nas poucas vezes que perto de você estou

que eu me sinto um rei no paraíso.

Suas macias e leves mãos femininas

com sutis marcas do labor

que em algumas vezes você tenta esquivar

mas são características como essas

que acentuam ainda mais meu amor por você

pois amor é mesmo esse sentimento estranho

sem tamanho, sem mapa, sem dicionário

nem palavras capazes de descrever o que sinto realmente por você

somente meu coração sabe o que passo a cada batida

e a cada dia sem a sua presença.

Eu não sou de desistir tão fácil

apesar de me conter na poesia

a maresia que sinto nas borboletas de minha barriga

quando alguém pronuncia seu nome ou algo do tipo

que me faz lembrar de você

me faz confirmar todo dia que eu quero você

e esperarei todo tempo que for necessário pra me curar

e estar à altura de merecer tamanho privilégio

que é de certo ser dono do seu beijo

e suporte desse sorriso macioso que eu tenho por combustível.

Mateus Almeida Santos. 14/05/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 14/05/2023
Código do texto: T7787743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.