Mães

Hoje todo mundo fala de.voce

Não se fala mais senhora

Não é falta de respeito

É intimidade que todo ser

Tem que ter,a qualquer hora

Mãe,amiga,professora

Sempre com zelo e amor

Sempre estará cuidando

Seja onde for

E tudo que se possa dizer

Ou qualquer homenagem

Ainda será pouco

Por tanta dedicação

Que nossas mães

Mesmo as vezes não parecendo

Esqueceram de si mesmo

E muitas foram pagas com ingratidão

Mas vamos deixar as tristezas de lado

Vamos hoje pedir sua benção

Mãe querida hoje e sempre falo

Sempre estará em nosso coração.