NO AMOR NÃO HÁ TEMPO A PERDER

Se pudesse lhe ver agora,

Se me amasse você.

Tudo seria diferente,

Tinha muito pra dizer,porque,

No amor não há tempo a perder,

A vida não é assim

Se quer a mulher de verdade,

Precisa antes correr,

Ser sincero, agir depressa,

Não tem muito o que fazer,

O tempo passa pra ela,

Mas também passa pra você,

E então que quê vai fazer?

Deixar o tempo correr!

A vida é o agora, o amanhã

Só quando acordar irá saber,

E cada minuto que passa,

É menos tempo pra viver,

Muitos beijos irá perder,

Sem falar em outras coisas,

Que perdem o sentido de ser.....

Vai fale com ela, agora,

Sinta nela o prazer,

Irá embalar seus sonhos ,

Dar amor a você....

Veja só o que vai perder!

Mas se o amor é imaginário,

melhor é esquecer,

Porque pode não ser pra ela,

e é ela quem vai só sofrer,

Vai ! não deixe a moça esperando,

O amor tem que ser pra valer....

fama 14-12-2007

fama
Enviado por fama em 15/12/2007
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T778798
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.