PASSARINHO SERTANEJO...

Passarinho cantador.

Vai buscar o seu amor.

Que chorando sofre de dor...

Passarinho colorido.

Vem trazer o seu carinho.

Não negue o seu amor...

Passarinho cantador.

Não machuque o coração

De quem vive na solidão...

Ah! Passarinho...

Vem vê...

Traga a sua alegria...

Os seus lindos gorgeos.

Alegra o seu amor

E o meu sertão sertanejo.

Ah! Passarinho...

08/03/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/05/2023
Código do texto: T7788215
Classificação de conteúdo: seguro