Seus olhos...

"Bola de cristal", falam-me de futuro e presente;

As vezes são como as mãos, me tocam e acariciam.

Fitam-me com carinho, me protegem às vezes,

me avisam do perigo, neles posso ir ao mar.

Eles, me fazem forte, mostram minhas fraquezas;

são sorrisos quando felizes, choram sem lágrimas.

Não me deixam só: dormem comigo,

estão comigo no café da manhã - dia e noite.

São como guardiões de um templo.

Me levam ao cinema, fazem amor comigo,

me acalmam, me provocam.

Despertam profundos desejos, neles vejo estrelas,

cometas e meteoros. Com eles sonho acordado, sem eles morreria.

Porque seus olhos são meus olhos, tudo que vejo é por você,

Tudo que faço é para você. Meus olhos se abrem junto com os seus.

É com seus olhos que sou feliz, que vejo o mundo.

Seus olhos me guiam, me fazem chorar e rir.

É com eles que fecho as cortinas de um dia.

É com eles que durmo abraçado.

É com eles que inicio e encerro cada dia da minha vida.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788346
Classificação de conteúdo: seguro