AMOR DE MÃE...

Palavras pequenas

Mas, explicam tudo

AMOR DE MÃE

É Sincero e puro

Significado imenso

Nosso Porto Seguro

Todos os dias existentes

No calendário da vida

A Mãe ama seu filho

Sua jóia preferida

Se doa de corpo e alma

Nem sempre é reconhecida

Ser Mãe é para sempre

Mas tem dia de comemorar

Segundo Domingo de Maio

Filhos e Mães a se abraçar

Quem tem sua Mãe se alegra

Os que não tem vão recordar

No coração de uma MÃE

É para o filho consagrado

Nas palavras AMOR DE MÃE

As palavras tem significado

Repleto de bênçãos e esperança

Mãe e filho por Deus abençoados.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 14/05/2023
Código do texto: T7788415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.