ATITUDE IMPENSADA

Não entendo o porquê terminou comigo

Já que a bastante tempo nos amamos,

Sempre quis ser feliz contigo

Que me lembre nunca mais brigamos.

Não entendo qual razão

Decidiu por um fim na nossa relação,

Será que você não tem noção

O quanto você feriu meu coração.

Chamei você para conversa

Fez de conta que está tudo decidido,

Pois o meu amor por você não mais te interessa

Confesso que fui pego desprevenido.

Será que os anos de convivência que tivemos

Não faz falta para você,

Até hoje o momento marcante de quando nos conhecemos

A gente se gostava loucamente que não dava para esconder.

Ás vezes fico pensando será que surgiu outra pessoa no seu coração

Por isso decidiu terminar sem nenhuma motivação,

Cuidado que um pode se arrenpender por essa atitude impensada

Resolveu terminar comigo a troco de nada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/05/2023
Código do texto: T7788985
Classificação de conteúdo: seguro