é ele!

é ele que consegui deixar minhas pernas tremulas, minhas mãos geladas,

o coração pulsando a mil por hora.

é ele que me faz perder o sono, o medo.

é ele que me faz ver o céu de outro jeito

é ele que consegui me deixar sem fala,

e que me faz passar horas falando a mesma coisa

é ele que me faz chorar de felicidade,

que me faz sentir saudade

é ele que vive me dizendo 'eu te amo',

que me faz perder a noção do tempo

que me faz sorrir a todo momento

é por ele que eu vou sempre chamar;

é, é ele!

[.]