Elegância viva

Respiro suavidade,

Faço elegia da elegância

De um dia que acabou.

A rua convida ao passeio.

Não se faz mais necessária

A exata ponderação das coisas.

A alma está límpida,

Sem exceção subjetiva.

De tempo em tempo

Noto divergências;

Logo, recomponho o passo:

...No tempo da elegância

Os pássaros permanecem.