você e eu

sonhos, ilusões, desejos?

você e eu, assim

juntos, uníssonos em nossa busca

você e eu, assim

vivendo, aprendendo, sorrindo

juntos, uníssonos vamos

você e eu, assim

distantes, separados, unidos

juntos,uníssonos vamos

você e eu, assim

pensamento, desejo, vontade

juntos, uníssonos vamos

vamos até onde conseguirmos

vamos até onde o desejo levar

um caminho sem volta

um destino sem culpa

um desejo realizado

um amor descoberto

um adeus agora