RELAÇÃO FINGIDA

Pra mim chega dessa relação fingida

Não estou aqui para perder tempo,

Ultimamente suas atitudes estão sendo de mulher bandida

Ferindo meu coração a todo momento.

Faz dom meu coração de tapete

Para ser pisado o tempo inteiro,

Mentiu pra mim essa vida toda

Que seu amor era verdadeiro.

Agora vim perceber

Que tudo não passou de uma farsa,

Jamais esperava de você

Essa brincadeira sem graça.

Você tem o dom de enganar

De uma forma surpreendente,

Você conseguiu me manipular

E eu cegamente me apaixonei por você pelo fato de ser tão bonita e atraente.

Não percebi a noção do perigo

Que estava correndo,

Não sei porque fez isso comigo

Com esse amor que um dia estava crescendo.

Procure outro trouxa para você fingir seus sentimentos

Que não vale 1% das atenções,

Seu amor é puro fingimento

Para enganar outros corações.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/05/2023
Código do texto: T7790497
Classificação de conteúdo: seguro