FLOR DE MAIO

A manhã nublada de outono

O sol coberto no entardecer

Folhas caídas sobre o chão

Linda margarida no jardim.

 

Vento forte sacode a poeira

Flor de maio emerge tão bela

O anoitecer mais longo fascina

O apaixonante cravo vermelho.

 

A lua cheia desponta envolvente

No céu as luzes resplandecem

Brilhante feita a estrela luzente

Bonita igual a acácia dourada.

 

O outono chegou ofuscante

A chuva respinga na janela

O cactus floresce no campo

A perfumada rosa amarela.