" QUE SEJAS MEU UNIVERSO ".

Que sejas meu universo.....

Mais que um pouco do meu tempo,

E nosso amor, o mais lindo momento,

Vivê-lo em sua inteira existência.

Meus anseios, sonhos e felicidades,

Sejam por amar-te sem vaidade,

Sem causar-te a ínfima intransigência.

Que sejas meu universo.....

No simples linguajar da poesia,

E o curativo desse peito em agonia,

E não mais que simples versejar.

E que elas falem qual magnífico orador,

E adentre no mais deslumbrante amor,

Pra que nossos desejos possam germinar.

Que sejas meu universo.....

Mais do que eu espero de alguém,

Em efeito de te achares muito alem,

A atingires todos os meus sentimentos.

Quando a saudade achacar o coração,

Está pronto a mitigar tua aflição,

A trazer-te uma canção em tais momentos.

Que sejas meu universo.....

Os primeiros raios a clarear minha janela,

E essas simples horas as mais belas,

A força que me manterá tonificado,

E em meus devaneios uma força a mais,

A certeza que teu amor é minha paz,

Até mesmo nossos corpos afastados.

Que sejas meu universo....

A lucidez de um louco sem censura,

Por migalhas de amor em desventura,

A encontrar algum motivo pra sonhar,

E em face de tantos questionamentos,

A perceber a hora exata e o momento,

E o motivo que se tem pra se entregar.

Cbaraujo.

18/05/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/05/2023
Código do texto: T7791109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.