O Fantasma Romântico

Tudo, que por você é dito

Por mim, é tudo retido

E transformado em algo

Nunca dito

Quando sua imagem está presente

Não há alternativa

És exclusiva

Possibilidade de desvio reduzida

Devoção agressiva

Para outras musas, minha percepção

É tão permissiva e esquecida

Dedica a ti missa

Ofereço minha carniça

Obtenho seu corpo de cortiça

Tu existe somente onde minha imaginação existe

Me encontro contigo quando

Estou em meio fantasioso

Sem livre arbítrio, você fala

O que eu escrevo

Canta somente o que eu componho

Atua de acordo com minha direção

Me entregando o inalcançável

Em minha realidade

Tento prolongar o tempo

De espera até seu dissipar

Provocado pelo duro desvelar

Da verdade, pois é preferível

Uma fantasia feliz aos meus moldes

Do que uma realidade fora

Dos meus moldes

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 18/05/2023
Código do texto: T7791386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.