INTROSPECÇÃO

Todo amor igual ao meu

Ressuscita a cada adeus.

Sempre foi o que ainda não foi;

Eterniza-se no agora.

Pois o meu futuro amor,

É um morrer a toda hora.

Teu olhar sempre distante

Emancipa minha alma.

Por acorrentar minhas mágoas

Onde habita o esquecimento.

Se acaso me esqueceres

Por não releres os meus versos.

Guadarás a cada adeus

A essência do meu ser,

No abismo abstrato

De cada ato concreto.