A Captura

Capture amor para abrandar seu coração

Que é o único cativeiro que nunca aprisiona

Entre suas fibras memórias e afagos coleciona

A melhor arapuca é abrir-se sem condição

Já que o amor, tal qual bicho do mato, é arredio

Caso não encontre uma casa acolhedora e leal

Mas, se achar, será uma aventura celestial!

E esse coração nunca mais estará vazio.