MÃOS - romântico

Mãos que se apoiam e dão força em momentos de desespero e fuga

São as mesmas mãos que acariciam e se aquecem.

São mãos que diferem no tamanho, mas são iguais no sentido.

O toque suave e lento que desliza faz com que se engula a seco, que suspire, que sonhe.

Mãos que se entrelaçam com força, mãos que despertam sentimentos.

Mãos que fazem eternidade de um momento.

Escrito às 00:30 do dia 17/06/1994.