DIVINAL

Entre os valores da vida

Ocupas o primeiro lugar.

É uma passarela florida

Pra meu coração desfilar!

Da tua boca quero o mel

De mil beijos de amores,

Numa refrega com laurel

Em arena sem perdedores.

Os teus olhos quero mirar

Em flerte de veneração,

E, na íris do teu olhar,

Florescer minha devoção!

Na sombra da tua imagem,

Onde nenhum mal alcança,

Há um oásis de passagem:

Hospedaria da esperança!

Teu majestoso caminhar

Tem a faceta da beleza

Numa decoração sem par

Que enciúma a natureza.

É dadivoso o teu sorriso

Pairando em face divinal.

É o reflexo do paraíso

Obscurecendo todo o mal!

(aa.)S/A/Baracho.

conanbaracho@uol.com.br

Sebastião Antônio Baracho Baracho
Enviado por Sebastião Antônio Baracho Baracho em 15/12/2007
Código do texto: T779296