Minha criança

Minha criança brinca na rua

maltrapilha e descuidada.

Nela o retrato

de um mundo indiferente,

de olhos cerrados

e distantes.

Ela corre para meu colo

e a faço dormir.

Acalmo seus medos.

Tudo bem, estou aqui...

Ela não me suja,

não me fere.

Já não sei

quem de nós mais sofre

eu ou ela...

Tão minha, tão do mundo.

17/10/2004

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 15/12/2007
Código do texto: T779335