Texto dos olhares

Preciso dizer algo

E galgo a mente para

Moldar na folha

O que me desfolha o coração

Teu olhar como um arfar

Incandescente

Me beija com ele

Docilmente

Diz que tens um mundo na pele

Que agora percorres também

Com os sapatos do gostar

É a primeira vez que calças

Tudo que me entrega neste céu

É um descobrir de véu

Contraste em vida crua

Nossa vida nua

Explica esta ponte do olhar

Já disse

Sem querer comparar

O texto de nossos olhares.