A foto é dos protagonistas da série "Rei de porcelana"

 

                 ALMA DE PORCELANA

 

 

        Pianos, violinos... harpas

        Tronsporto-me infinitamente...

        Riscos, linhas...bordados...

        Ser feliz é poder fazer o que se gosta...

        Minha alma está leve, está em paz.

        Sou inteira poesia, inteira enfim.

 

        Descobrir-se em dons, em aptidões

        Descobrir o porque de estar aqui

        Neste plano, nestes anos...

        Cantar, alto,  a plenos pulmões...

        If, If, If...

        A música é algo sublime, como a poesia

        If, If, If...

        

       Alma de porcelana, 

       Sublime é estar sentindo o amor

       Mesmo que este seja só um desejo

       Mesmo que não o tenha.

 

       If, If, If....

        

 

                                     *********************

 

       IF I

       É uma das músicas da belíssima  trilha sonora desta Série do Netflix.

        

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.