Admiração

Vejo teu rosto

Assimilo teu sorriso

Me sinto exposto

Sinto teu cheiro

Ouço cuidadosamente

Cada palavra que diz

Ai! Como pode ser tão feliz?

Livre e liberta nesse mundo

De libertinagem, a qual se defende

Se torna cada dia mais interessante

Me conta teus segredos

Você é um universo a parte

Do qual flutua em arte

E poesia dramática

Que esconde atrás da tática

Do desapegar, de querer não amar ninguém

Admiro e quando posso aconselho

Está em processo de envelhejuvenescimento

E já carrega traços fortes

Abandona a lógica que a família propôs

Esquece os danos psiconeuroviolentos que

deixaram à ela

Abraça a poesia

Arrebenta a literatura

Deixa em aberto, em lances sinceros

Que um dia pode ser tua