Lua!!

CONVERSEI COM TI Ó LUA, ESPEREI POR TI Ó LUA, DANCEI PRA TI Ó LUA, NO PALCO TU ERAS MEU REFLETOR, Ó LUA, TUA LUZ ME INCANDESCIA Ó LUA, MAS QUANDO MAS PRECISEI DE TI, Ó LUA, TU SE FOSTE SORASTEIRAMENTE, MAS ME DESTE DE PRESENTE UM LINDO AMANHECER.

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 15/12/2007
Código do texto: T779599
Classificação de conteúdo: seguro