A Chegada

Vem do nada em brasas difusas,

Queima e distribui o ardor insano

Da dúvida que traz ao meu plano,

Deixando as esperanças obtusas!

Vem trazendo as cores intrusas

De todo o teu traiçoeiro encanto,

Retirando todo o pesado manto

Que cobre as sensações confusas!

Perpassando o obstáculo previsto,

Engendrando o antes nunca visto,

Numa ressonância de dor!

Arrasa as defesas de minh’alma e cala,

Arma atroz e má que em mim instala,

A aflição em forma de Amor!

Flávio Leal
Enviado por Flávio Leal em 28/11/2005
Código do texto: T77961